Продукция Raychem

Компания «Специальные Нагревательные Системы» является официальным дилером компании Pentair, выпускающей продукцию под брендом Raychem, что подтверждается официальным сертификатом дилера.

Компания «Специальные Нагревательные Системы» уполномочена производить поставку оборудования, монтаж и сервисное обслуживание систем кабельного электообогрева Raychem для строительного применения на территории Уральского Федерального округа.

официальный дилер Raychem

Системы теплого пола Raychem

Системы теплого пола Raychem — одни из наиболее популярных на современном рынке благодаря простоте монтажа, демократичной стоимости и достойными техническими и эксплуатационными характеристиками. Мы предлагаем лучшее решение для обустройства.
Теплые полы Raychem — оптимальный вариант в соотношении цена/качество для монтажа как в частных домах, так и в квартирах.

Кабель Raychem для монтажа в стяжку и плиточный клей

В нашем каталоге представлены маты Raychem T2QuickNet, к основным достоинствам которых относится простота монтажа, возможность устанавливать непосредственно в клей для плитки, тем самым увеличив толщину полов на 3—5 мм. Собственно, удобство монтажа обеспечивается за счет того, что кабель имеет подложку-сетку с клеевым основанием. Эксперты рекомендуют выбирать данный тип кабеля для комнат правильных геометрических форм: кухня, прихожая и т. д. Если же вам необходимо оборудовать теплый пол в комнатах с нестандартной геометрией или малой площади, лучшим вариантом станет гибкий кабель, намотанный на катушку. Кроме того, такой вариант позволит вам без особых проблем регулировать мощность нагрева за счет вариативности укладочного шага. В нашем каталоге представлен резистивный «толстый» кабель Raychem T2Blue с двумя жилами, который наиболее грамотно прокладывать в бетонную стяжку непосредственно на этапе строительства, в том числе он эффективен для оранжерей и саун. Raychem CeraPro — кабель, который относится к категории «тонких» и предназначен для монтажа в клей для плитки при проведении ремонтных работ. Все вышеуказанные виды кабелей являются представителями классических резистивных модулей.

Кабель Raychem — монтируется под любое напольное покрытие и на любую основу

Если вас интересуют более усовершенствованные и универсальные системы полов, в нашем каталоге представлен кабель Raychem T2Red саморегулирующийся. Достоинство этого выбора в том, что кабель благодаря вмонтированным сенсорам автоматически определяет температуру в том или ином участке и, соответственно, регулирует свою мощность нагрева. Так, вблизи стен, окон и дверей он будет выполнять больший нагрев, в то же время вблизи батарей, под ковровыми покрытиями и мебелью — меньший. Кроме того, кабель Raychem полностью исключает перегрев. Система Raychem T2Red достаточно легко монтируется на все виды основы, будь то гипсокартон, бетонная стяжка, дерево и под любой финиш. Он также очень эффективен для укладки под покрытия с низкой теплопроводностью, такие как ламинат, паркет, линолеум. Еще одним преимуществом полов Raychem на базе аморегулирующегося кабеля является отсутствие необходимости использования термостата.